Home

cabina tradurre inizio snowboard cross moioli Trattamento facile essere ferito ragnatela

Michela Moioli, «prossimi obiettivi? Vincere un'altra Coppa del Mondo»

Coppa del Mondo di snowboard cross, Michela Moioli trionfa a Cortina  d'Ampezzo - BergamoNews
Coppa del Mondo di snowboard cross, Michela Moioli trionfa a Cortina d'Ampezzo - BergamoNews

Snowboard cross: Moioli-Visintin d'argento

CERVINIA - Michela Moioli torna alla vittoria nello snowboard cross a  Breuil | Dove Sciare
CERVINIA - Michela Moioli torna alla vittoria nello snowboard cross a Breuil | Dove Sciare

Moioli-Visintin e la favola a lieto fine dello snowboardcross misto

Pechino, snowboard misto a squadre: Visintin-Moioli d'argento

Michela Moioli alle Olimpiadi invernali: a Pechino per la storia dello  snowboard
Michela Moioli alle Olimpiadi invernali: a Pechino per la storia dello snowboard

Snowboardcross, i convocati dell'Italia per Cervinia. Ancora assente  Michela Moioli
Snowboardcross, i convocati dell'Italia per Cervinia. Ancora assente Michela Moioli

Michela Moioli 5a nello SBX di Cervinia, Belingheri 8a. Si impongono  Siegenthaler e Hämmerle - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali
Michela Moioli 5a nello SBX di Cervinia, Belingheri 8a. Si impongono Siegenthaler e Hämmerle - FISI | Federazione Italiana Sport Invernali

Michela Moioli è gigante anche a Reiteralm: nuovo trionfo in Coppa del  Mondo!
Michela Moioli è gigante anche a Reiteralm: nuovo trionfo in Coppa del Mondo!

Bene Michela Moioli a Secret Garden: 3° posto nello snowboard cross

Michela Moioli ha vinto la medaglia d'oro nello snowboard

Coppa del Mondo snowboardcross: Michela Moioli vince a Cortina nell'ultima  gara prima di Pechino 2022, Sommariva quarto - Eurosport
Coppa del Mondo snowboardcross: Michela Moioli vince a Cortina nell'ultima gara prima di Pechino 2022, Sommariva quarto - Eurosport

Sulla pista olimpica il via alla CdM di snowboard cross: Moioli guida  l'Italia con 10 rappresentanti
Sulla pista olimpica il via alla CdM di snowboard cross: Moioli guida l'Italia con 10 rappresentanti

Super Michela Moioli: primo podio dopo quasi due anni. Goggia, altra top 10  in gigante - BergamoNews
Super Michela Moioli: primo podio dopo quasi due anni. Goggia, altra top 10 in gigante - BergamoNews

Moioli-Visintin, capolavoro a Cervinia! Ecco il primo successo stagionale  dello snowboard cross azzurro
Moioli-Visintin, capolavoro a Cervinia! Ecco il primo successo stagionale dello snowboard cross azzurro

Allo Stelvio anche gli specialisti dello snowboard cross: Michela Moioli  guida un allenamento di 5 giorni
Allo Stelvio anche gli specialisti dello snowboard cross: Michela Moioli guida un allenamento di 5 giorni

LIVE Snowboard cross Veysonnaz 2020 in DIRETTA: Moioli vince tappa e Sfera  di Cristallo! Secondo Omar Visintin - OA Sport
LIVE Snowboard cross Veysonnaz 2020 in DIRETTA: Moioli vince tappa e Sfera di Cristallo! Secondo Omar Visintin - OA Sport

Olimpiadi invernali - Michela Moioli si ferma in semifinale e chiude all'8°  posto lo Snowboard Cross femminile - Eurosport
Olimpiadi invernali - Michela Moioli si ferma in semifinale e chiude all'8° posto lo Snowboard Cross femminile - Eurosport

Snowboard LIVE, Italia di Michela Moioli, Omar Visintin, Lorenzo Sommariva  e Caterina Carpano nel cross a squadre miste - Eurosport
Snowboard LIVE, Italia di Michela Moioli, Omar Visintin, Lorenzo Sommariva e Caterina Carpano nel cross a squadre miste - Eurosport

Snowboard, Michela Moioli conquista la prima gara di Coppa del mondo cross  - la Repubblica
Snowboard, Michela Moioli conquista la prima gara di Coppa del mondo cross - la Repubblica

Olimpiadi invernali - Tutte le azzurre si qualificano per gli ottavi dello Snowboard  Cross: per Moioli miglior crono - Eurosport
Olimpiadi invernali - Tutte le azzurre si qualificano per gli ottavi dello Snowboard Cross: per Moioli miglior crono - Eurosport

Michela Moioli quinta a Cervinia, vince a sorpresa Sina Siegenthaler -  Eurosport
Michela Moioli quinta a Cervinia, vince a sorpresa Sina Siegenthaler - Eurosport

La bergamasca Michela Moioli vince con Visintin lo snowboard cross misto di  Cervinia
La bergamasca Michela Moioli vince con Visintin lo snowboard cross misto di Cervinia